(050) 073-9254

(098) 256-6366

infoit@outrozu@mnyiinukr.com

Политика конфиденциальности

Обновлено 27-го апреля 2015 г.

Вы уведомлены и соглашаетесь, что используя сайт, который разработан и поддерживается командой Розумний.укр (далее – Розумний.укр, мы, нам, нами, наших или нас), и доступен по адресу www.rozumnyiukr.com (далее – Сайт) Вы автоматически получаете статус Пользователя Сайта (в понятие которого может входить статус Клиента и/или Исполнителя) и выражаете свое согласие с данной Политикой конфиденциальности. Если Вы не согласны с данной Политикой конфиденциальности, пожалуйста, не используйте Сайт или наши услуги.

Сбор, обработка и использование персональных данных Пользователей Сайта

Сбор, обработка и использование персональных данных Пользователей Сайта осуществляется согласно действующему законодательству Украины, в частности, Закона Украины "О защите персональных данных".

Розумний.укр собирает два типа информации:

  1. информацию, которую Пользователь предоставляет нам по собственной инициативе (например, через отправленную нам заявку);
  2. информацию, которая собирается системой автоматизированного сопровождения выполнения заявки.

Заполнение заявки

При направлении заявки по собственной инициативе, Пользователь предоставляет определенные персональные данные, например, имя, электронную почту, номер телефона и адрес.

Куки и другие трекинговые технологии

Сайт использует "куки" и некоторые другие средства сопровождения. Куки являются частью данных, связанных с информацией о Пользователе и хранятся на компьютере Пользователя. Большинство браузеров позволяет Пользователю контролировать использование куков, в том числе, позволяет Пользователю определять, следует ли принимать их и как их удалить. Сайт использует сессионные куки, которые удаляются, когда Пользователь закрывает браузер, а так же постоянные куки, которые остаются на компьютере Пользователя, пока не будут удалены вручную. В большинстве браузеров Пользователь может установить настройки получения уведомлений, если он получает куки. Пользователь может блокировать куки в браузере, а также
Сторонние куки (при розмещении рекламы на Сайте, рекламодатели могут размещать собственные куки в браузере Пользователя).

Пользователь может получать статус Клиента и/или Исполнителя.

Пользователь получает статус Клиента, если использует Сайт с целью поиска поставщиков товаров или исполнителей различных услуг. Как указано в Правилах пользования, Клиент указывает в заявке определенную информацию о себе (например, имя, электронную почту, номер телефона, местонахождение и т.д.) и пожелания относительно товара/услуги. Анализируя такую заявку, Розумний.укр осуществляет поиск исполнителей с умениями и возможностями, которые соответствуют пожеланиям Клиента. В случае, если такие Исполнители будут найдены, нескольким из них будет передана часть персональной информации Клиента (например, имя и контактные данные) и только для того, чтобы Исполнитель имел возможность напрямую связаться с Клиентом. Кроме того, Розумний.укр может использовать персональную информацию Клиента, чтобы связаться с ним с целью уточнения деталей заявки, улучшения услуг или получения отзыва. Отправляя заявку, Клиент также соглашается, что в отдельных случаях его персональные данные могут быть использованы для предоставления целевой рекламы, основываясь на таких параметрах как регион, пол, интересы, цели, привычки и т.д.

Пользователь получает статус Исполнителя, если использует Сайт с целью поиска Клиентов. Исполнитель предоставляет при регистрации некоторую информацию о себе (например, имя компании, имя контактного лица, электронный адрес, номер телефона, местонахождение и т.д.) и о товарах или услугах, которые он предоставляет. Исполнитель соглашается, что его контактная информация может быть передана Клиентам, с которыми Исполнитель согласится сотрудничать.

Розумний.укр не разглашает, не использует, не передает и не продает персональные данные или другую информацию Пользователей третьим лицам с любыми другими целями, кроме указанных выше, а также кроме случаев предусмотренных действующим законодательством Украны.

Пользователь соглашается, что Розумний.укр имеет право позволить доверенным третьим сторонам сопровождать использование и анализ данных Пользователя, таких как адрес, с которого идёт запрос на Сайт, IP-адрес или доменное имя, дату и время запроса страницы, связанного веб-сайта (если есть) и другие параметры в URL. Эти данные собираются с целью повышения эффективности и производительности Сайта и отдельных сервисов Сайта. Розумний.укр может сотрудничать с третьими лицами для размещения сайта в сети интернет; для работы с различными функциями, доступными на Сайте; для отправления и получения электронной почты; для анализа данных; для предоставления результатов поиска и ссылок; для помощи в выполнении заявок Клиента.

Розумний.укр имеет право предоставлять персональные данные или другую информацию основателям, филиалам, подразделениям и отделам. Розумний.укр имеет право передавать персональные данные и другую информацию в качестве актива в связи с планируемыми или фактическими слиянием или продажей (в том числе в связи с передачей, сделанной в состоянии неплатежеспособности или банкротства) с участием всего или части бизнеса Розумний.укр, в случае корпоративной реорганизации, продажи акций или других изменений в управлении.

Розумний.укр имеет право раскрывать персональные данные или другую информацию в случаях, предусмотренных законом, насколько это необходимо в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, или защиты прав и свобод Пользователей, Розумний.укр или других лиц.

В случае любых других намерений передачи персональных данных Пользователя, не предвиденных в данной Политике Конфиденциальности, Розумний.укр должен предварительно уведомить об этом Пользователя путем направления уведомления электронной почтой. При этом Пользователь имеет право отказаться от передачи его персональных данных.

Розумний.укр использует обобщённую информацию о Пользователях в административных целях, а также может использовать или делиться с третьими лицами обобщёнными данными, не содержащими персональных данных Пользователей.

Время хранения персональных данных и другой информации относительно Пользователей

Персональная информация, предоставленная Пользователем, будет храниться в течении 5 (пяти) лет. Если Вы желаете, чтобы Ваша информация была удалена из нашей системы до такого срока, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Защита персональных данных и другой информации

Розумний.укр принимает необходимые меры безопасности для защиты персональных данных и другой информации Пользователей от несанкционированного доступа или несанкционированного изменения, от разглашения или уничтожения. С этой целью Розумний.укр проводит соответствующие физические, электронные и административные процедуры. Хотя ни одна компьютерная система не является полностью безопасной, Розумний.укр принимает все необходимые меры для уменьшения вероятности возникновения проблем с безопасностью.

Местонахождение вычислительных мощностей

Ваши персональные данные и другая информация может храниться за пределами Украины, поскольку Розумний.укр оставляет за собой право сотрудничать с зарубежными хостинг-провайдерами. Пользователь уведомлен и соглашается, что кроме действующего законодательства Украины могут также использоваться дополнительные нормы и правила, в зависимости от местонахождения вычислительной техники Розумний.укр или Исполнителей.

Реклама третьих сторон

Реклама, которую Пользователь может видеть на Сайте, предоставляется Розумний.укр или партнерами по рекламе. Партнеры по рекламе могут устанавливать куки. Это позволяет нашим партнерам распознавать компьютер Пользователя каждый раз, когда они предоставляют ему рекламу. Таким образом, партнеры по рекламе могут собирать информацию о местонахождении Пользователя, или других лиц, использующих компьютер Пользователя, и определить, какой рекламой Пользователь интересовался в прошлом. Это позволяет рекламным партнерам предоставлять Пользователю целевую рекламу, которая, по их мнению, будет наиболее интересна для Пользователя. Розумний.укр не имеет доступа к кукам или контроля над куками, которые могут быть размещены серверами рекламных партнеров.

Сторонние поставщики рекламы, в том числе Google, используют куки для показа рекламы на основе предыдущих посещений Пользователя Сайта.

Пользователь может отказаться от использования куков сервисом Google, через настройки Google на странице "Отказ от рекламы".

Эти положения конфиденциальности распространяются на использование куков Сайта и не распространяется на использование куков любым из его рекламодателей.

Выбор e-mail или отказ от него

Если Вы получили письмо с Сайта, но предпочитаете не получать от нас письма в дальнейшем, Вы можете отказаться от такой услуги, следуя инструкциям в письмах. Кроме того, Вы можете связаться с нами и изложить свою просьбу. Мы сделаем всё возможное, чтобы отписать Вас от рассылки e-mail в кратчайшие сроки, максимум до десяти рабочих дней после того, как мы рассмотрели Вашу просьбу.

Детская конфиденциальность и родительский контроль

Мы не требуем никаких персональных данных или другой информации о детях. Если Вам ещё не исполнилось 18 лет, Вы не имеете права пользоваться Сайтом. Родителям нужно знать, что существуют инструменты родительского контроля, доступные в Интернете, которые можно использовать для защиты детей от предоставления информации в Интернете без разрешения родителей. Или для защиты от доступа к материалам, которые являются вредными для несовершеннолетних.

Ссылки

Сайт может содержать ссылки от других веб-сайтов и на другие веб-сайты. Пожалуйста, имейте в виду, что данная Политика конфиденциальности не распространяется на такие веб-сайты и что персональная информация, которую Вы предоставляете или которая может быть взята от Вас каким-либо другим путём, не будет обработана согласно положений, изложенных в данной Политике конфиденциальности. Розумний.укр не несет ответственности за политику конфиденциальности на других сайтах. Мы просим Вас помнить об этом, когда Вы покинете наш Сайт, а также просим ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который собирает персональные даные или другую информацию. Данная Политика конфиденциальности относится только к информации, собранной нами в связи с работой Сайта и предоставлением услуг Розумний.укр.

Ответственность за безопасность

Соглашаясь с Правилами пользования Сайта и Политикой конфиденциальности, Вы соглашаетесь, что никакая передача данных через Интернет не является полностью безопасной. Мы не можем обещать или гарантировать безопасность какой-либо информации, которую Вы предоставляете нам. Вы передаете нам такую ​​информацию на свой страх и риск.

Уведомление об изменениях

Розумний.укр оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в случае необходимости, по своему усмотрению. Если когда-либо в будущем наша Политика конфиденциальности будет изменена, то такие изменения будут применяться только к информации, собранной после того, как изменённая Политика конфиденциальности вступила в силу. Ваше дальнейшее использование Сайта означает Ваше согласие с Политикой конфиденциальности, такой, какой она представлена на Сайте.

Контактная информация

Если у вас есть какие-либо вопросы, замечания, предложения относительно данной Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами.